子育て・グッズ 吐き戻しについてです。ミルク飲んでから3.4時間空いてても、突然ダバー… 吐き戻しについてです。 ミルク飲んでから3.4時間空いてても、突然ダバーーーッとか吐くのはおかしいですか?1日1回くらいはあります。 ゲップは出たり出なかったり。 便は1日1回、なんとか綿棒浣腸で出してる感じです。 最終更新:8月1日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し 綿棒浣腸 ママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は普通にそれありました! 8月1日 ママリ🔰 本当ですか!少し安心しました😮💨 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
本当ですか!少し安心しました😮💨