※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気、不倫後の再構築において再構築を選んだなら不倫のことは蒸し返すなはその通りだと思いますか?

浮気、不倫後の再構築において

再構築を選んだなら不倫のことは蒸し返すな

はその通りだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

旦那にそうやって言われますが、私はそう思いません
何気なく思い出すだけで腹立ちます

♡Mママ子♡

不倫した側が誠意をみせていくのも大事だし、再構築を選んだ方もフラッシュバックや辛い日もあるけどせっかく選んだなら再構築がうまくいくためには蒸し返さない事も大事かなとも思います。
蒸し返さ無いことは大事ですけど辛くて蒸し返してしまった時に寄り添ってくれるかは人によると思います🥲

はじめてのママリ🔰

再構築を選んだのなら、蒸し返さない努力をすることも必要かなとは思います

はじめてのママリ🔰

一生言われても仕方ないと思いますけどねー!
信頼関係ぶち壊しておきながら、何言ってんの?ってかんじです。
なんの覚悟もなく好き勝手遊んでおいて、蒸し返すなとは、虫が良すぎる話だと私は思いますね〜🤔

ヒラ

再構築を選んだなら不倫した側が蒸し返されない努力をすればいいだけです😄

ママリ

定期的に蒸し返してたまにチクリと言わないと、旦那、忘れません?

もう許されたと思って好き勝手するので、言わない我慢も必要だけど、調子乗ってきたと思ったら言わないとダメな気がします…

もしくは、不倫の謝罪として高い指輪でも買わせて、定期的にそれを付けて見せることで、牽制も必要かな、と。