※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

双子の育児を一人でこなすことが大変で、特に離乳食やお風呂、夜泣きが苦労しています。他の方々も同じように頑張っていることに感謝しています。

双子ワンオペつらい😭
日中もだし、今日からしばらく夜間もワンオペ🥹
離乳食とお風呂と夜泣きがつらい😱

いや、でもみなさん子どもが何人いようがワンオペこなされているんだよね、、本当にみなさんすごいです
よかったら讃えあいたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

いえ、はじめのママリ🔰さんが凄いです✨双子ちゃんの夜泣きとか、考えただけで苦しいです!毎日良く頑張られていますね🥺双子育てたことも無いのにすみません💦でもでも、一人でも大変なのに、2人同時に対応しなきゃって…そりゃ辛い!って言いたくなりますよ!!
日中お昼寝一緒にして、心身共に休めますように🍀今日少しでも泣きませんように!
離乳食もお風呂も大変ですよね。こっちの思い通りにいかないことばかりですよね!

きっと2人の笑顔が、はじめてのママリ🔰さんの心の支えになっていることでしょう!それは、あなたが毎日毎晩頑張っているからですね☺️今日もお疲れ様です✨

長文失礼しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ😭ありがとうございます✨✨
    いつかは終わると思いつつも、夜泣きって辛いですよね😭

ほんとにそうなんです😭✨
    かわいいからがんばれる!って感じです🫶
    すごく嬉しいお言葉をありがとうございます♡♡

お互い無理せず頑張りましょうねっ🎶

• 2時間前