雑談・つぶやき 娘、眼科から処方された目薬が一日4回点眼(*p´д`q)゚。保育園は目薬の点眼… 娘、眼科から処方された目薬が一日4回点眼(*p´д`q)゚。 保育園は目薬の点眼してくんないし(´•_•`)⤵⤵⤵ どうしたらいいんよー。゚(´>_<`。)゚。 娘の目、眼科行く前より酷くなってるー(≡ε≡;)💨💨💨 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 保育園 保育 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 処方箋の用紙渡してもダメなんですか保育園(´;ω;`)? 6月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ダメなんですよぉ。゚(´>_<`。)゚。 目薬は吸収が早くて副作用が現れる場合があるからって言われました(。>_<。)💦💦 お昼寝から起きたら目やにで目が開きずらくなってて可哀想です(。•́_ก̀。)⤵⤵ 6月9日 魚雷ガール河童さんはやる気0 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 厳しいんですね(汗) プールの時とかどうするんでしょうね。゚(´^ω^`)゚。 濡れたガーゼで優しく拭くといいですよ°.*\( •ω• )/*.° 6月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 厳しいんですよー(*´>д<)💨💨💨 ありがとうございます(´•᎑•`)♡ 拭くようにしてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早く治って欲しいです(๑• •๑)♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ダメなんですよぉ。゚(´>_<`。)゚。
目薬は吸収が早くて副作用が現れる場合があるからって言われました(。>_<。)💦💦
お昼寝から起きたら目やにで目が開きずらくなってて可哀想です(。•́_ก̀。)⤵⤵
魚雷ガール河童さんはやる気0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
厳しいんですね(汗)
プールの時とかどうするんでしょうね。゚(´^ω^`)゚。
濡れたガーゼで優しく拭くといいですよ°.*\( •ω• )/*.°
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
厳しいんですよー(*´>д<)💨💨💨
ありがとうございます(´•᎑•`)♡
拭くようにしてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
早く治って欲しいです(๑• •๑)♡