サプリ・健康 胃カメラ前日の夜、21時以降は絶食、としか病院からは言われていません… 胃カメラ前日の夜、21時以降は絶食、としか病院からは言われていません。 それまでは何食べても大丈夫なんでしょうか? お肉とか野菜とかやめた方がいいんですか? あと、珈琲は…? 21時までなら飲んでいいのでしょうか? 病院に聞けばよかったのですが胃カメラが明日で😅 経験者の方、どうされましたか? 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 夫 肉 野菜 カメラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通に食べても大丈夫ですが、消化しにくそうな脂っこい食事をお腹いっぱい食べるのはやめた方がよいです。 飲み物も何でも大丈夫です。 8月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 鍋うどんなので、きのこと豚は抜いて食べようと思います😅 珈琲飲めるんですね! 食後に飲みます🙌 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
鍋うどんなので、きのこと豚は抜いて食べようと思います😅
珈琲飲めるんですね!
食後に飲みます🙌