はじめてのママリ🔰
コロッケも春巻きも、中身は調理済みで、衣が生なので、衣が狐色になれば中身も熱くなったくらいだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もともと1から作るとしてもじゃがいもは蒸して潰すし春巻きも火を通した食材包むだけなので中は火が通ってますよ
ただ焼き色つくだけでは中心までは加熱されませんし
生だから食中毒になるというより衛生面で中心温度上がらないと衛生面は危険なので例えば色がついてあげるのが大変ならばその後電子レンジで加熱するほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
コロッケも春巻きも、中身は調理済みで、衣が生なので、衣が狐色になれば中身も熱くなったくらいだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もともと1から作るとしてもじゃがいもは蒸して潰すし春巻きも火を通した食材包むだけなので中は火が通ってますよ
ただ焼き色つくだけでは中心までは加熱されませんし
生だから食中毒になるというより衛生面で中心温度上がらないと衛生面は危険なので例えば色がついてあげるのが大変ならばその後電子レンジで加熱するほうがいいと思います
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント