

はじめてのママリ🔰
コロッケも春巻きも、中身は調理済みで、衣が生なので、衣が狐色になれば中身も熱くなったくらいだと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
もともと1から作るとしてもじゃがいもは蒸して潰すし春巻きも火を通した食材包むだけなので中は火が通ってますよ
ただ焼き色つくだけでは中心までは加熱されませんし
生だから食中毒になるというより衛生面で中心温度上がらないと衛生面は危険なので例えば色がついてあげるのが大変ならばその後電子レンジで加熱するほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
コロッケも春巻きも、中身は調理済みで、衣が生なので、衣が狐色になれば中身も熱くなったくらいだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
もともと1から作るとしてもじゃがいもは蒸して潰すし春巻きも火を通した食材包むだけなので中は火が通ってますよ
ただ焼き色つくだけでは中心までは加熱されませんし
生だから食中毒になるというより衛生面で中心温度上がらないと衛生面は危険なので例えば色がついてあげるのが大変ならばその後電子レンジで加熱するほうがいいと思います
「冷凍」に関する質問
離乳食考えたり応用したりってのが難しいので 冷凍野菜ミックス作ってコープのペーストのとうもろこしとかカボチャとかで大体の味つけたものとか簡単でも充分ですか💦 考えたりするのが苦手で、、
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
つわりで2ヶ月程料理を作れず過ごしてました。 そろそろ落ちついてきたので、 料理をしなきゃなぁと思っているのですが、 2-3ヶ月程冷凍庫にお肉などが眠っていて😰 食べれるか不安です... そして冷蔵庫や冷凍庫の臭いが …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント