もうむり、、今日はお腹張る頻度多いし頭痛いしきもちわるいしなにもし…
もうむり、、今日はお腹張る頻度多いし頭痛いしきもちわるいしなにもしたくない、、しなくていいかな、、今日くらい自分でご飯用意してくれ
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
もうむり、、今日はお腹張る頻度多いし頭痛いしきもちわるいしなにもしたくない、、しなくていいかな、、今日くらい自分でご飯用意してくれ
「雑談・つぶやき」に関する質問
片付けができない夫に嫌気がさします。 部屋を片づけて出かけても帰ってきた時にはすでにぐちゃぐちゃに。 着た服を椅子やタンスの上などに投げ捨てて平気な顔してる。 食べた後のテーブルは拭くことなく食べカスがあって…
「〜と思っていて。」「〜していて。」「〜と思っているのですが。」といった文章の終わらせ方する人が気になります。 〜と思っています。〜しています。〜と思っているのですが、どうですか? といった丁寧な文章の終わ…
子どもが可愛かったけど呟くところないのでこちらで失礼します。 1歳なりたて息子。 私が少し外出してて夫と子どもで留守番してもらってて、帰宅したらリビングのドア開けた瞬間息子は楽しそうに両手におもちゃ持って遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント