コメント

ちび
友達の話しですが8ヶ月まで男の子と言われて里帰り先の病院で女の子と言われて産まれてきた子は女の子でしたよ😊

アンパンパン
友人の子が38週で初めて女の子って言われてそれまでは男の子と言わ続けていました‼️
産まれたら女の子でしたよ✨✨

とみーおばちゃん
女の子言われて
38w過ぎたらへんにあれ?
こんな所に??
やっぱりついてたわ~
と言われました😅
哺乳瓶とかピンク
買いましたけど
あとのはセーフでした😂
-
あんこ☆
やっぱりついてたとか言われたらたまりません😂
1人目が男の子なので、男の子なら新たに買うことはないんですが…- 6月9日

るいママ1102
娘が妊娠九ヶ月の終わりまで男の子って言われてました😊
-
あんこ☆
ついて見えるエコー写真どんなエコー写真か見せていただけませんか??
うちが今男の子と言われてたけどわからないって今回なって…でも今までのは明らかについてるように見えるんですよね😂- 6月9日
-
るいママ1102
今仕事帰りなので夜帰ってからエコー探して有れば添付しますね😊
- 6月9日
-
あんこ☆
お仕事お疲れ様でした!
よろしくお願いします!!😊- 6月9日

☆🐵☆
友達が男の子と言われていて 龍太郎という名前にすると公言してたんですけど、生まれたら女の子でした😂
友達曰く 初期のころにシンボルらしきものが1回見えて男の子と断定され、それからは1度も見えなかったけど産まれるまで信じて疑わなかった結果だそうです(笑)女の子の名前を1つも考えてなかったみたいで さすがに龍太郎とはつけられないからと 生まれてからすごい焦ってました👧
昔ならエコーが鮮明じゃなかったから性別はあんまり当てにならなかったと聞いてましたが、、今の時代でもそんなことあるんだな~と思いました(笑)
どっちでも可愛いと思いますが、希望通り女の子だと更にいいですよね♥
-
あんこ☆
一回ですかぁ😂私は2回連続で見えて、今回なかったんで…わからないです😂😂
早く次の検診が来て欲しいです💦💦
もちろんどっちでも可愛くて仕方ないとは思うんですけどね😋1人目が男の子なので、やっぱり女の子も欲しいです❤️❤️- 6月9日
あんこ☆
見る先生によっても違うんですね😳👍意外と性別変わってる方いらっしゃってびっくりしてます😋