産婦人科・小児科 溶連菌について4歳です。今月2回目の溶連菌になりました。一昨日の朝、… 溶連菌について 4歳です。今月2回目の溶連菌になりました。 一昨日の朝、熱が出てすぐに受診して、その日の朝からフロモックス服用しています。 そのほかの症状としては、咳が出ています。 今朝37.0度まで解熱していたものの、昼前から39度まで戻り…39度3日目です。 今まで、溶連菌になっても2日くらいで熱は下がっていたのに、今回はなかなか下がらなくて。こんな事ってあるのでしょうか? みんな、熱はすぐに下がってるイメージがあって… 最終更新:8月1日 お気に入り 症状 4歳 熱 服 ちーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント