ママリ
該当すると思います。
その上司余計なお世話ですね。
はじめてのママリ
パワハラ、モラハラとは思いませんが、働く理由なんて人それぞれで他人が口出しすることじゃないので余計なお世話だとは思います😂
ママリ
該当すると思います。
その上司余計なお世話ですね。
はじめてのママリ
パワハラ、モラハラとは思いませんが、働く理由なんて人それぞれで他人が口出しすることじゃないので余計なお世話だとは思います😂
「モラハラ」に関する質問
旦那について。 急に怒鳴ってきたり、 お金について話し合い中、 怒り出して、離婚!と言ったり 離婚の条件は 親権は私、財産は折半と言ったり そんな態度なら生活費減らすよ? と言ってくる旦那、耐えれますか? 年に何…
もうモラハラがしんどくて家出ようとしてる者です。 お義母さんにはお話ししました。 逃げるようなことをしたらけど子供の件もあるし旦那も踏ん切りがつかないから話し合いしてから出ていって欲しいと言われました。話し…
昨夜、県外に住む旦那の祖母(102)と電話をした。 旦那が主に話をしていたのだけど、途中で私に代わる機会があり、電話を受け取ったのだけど、 「〇〇君、小さい頃から優しくて頭が良くてねぇ。あなた今、本当に幸せでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント