ママリ
該当すると思います。
その上司余計なお世話ですね。

はじめてのママリ
パワハラ、モラハラとは思いませんが、働く理由なんて人それぞれで他人が口出しすることじゃないので余計なお世話だとは思います😂
ママリ
該当すると思います。
その上司余計なお世話ですね。
はじめてのママリ
パワハラ、モラハラとは思いませんが、働く理由なんて人それぞれで他人が口出しすることじゃないので余計なお世話だとは思います😂
「上司」に関する質問
仲の良い職場の先輩への妊娠の報告 いつすべきか迷ってます。 1人目の妊活の時期が被っており一緒に頑張ろうね!となっていましたが後から始めた私の方が先に妊娠。 その先輩に報告したら泣いて喜んでくれました。 複雑…
扶養内のダブルワーク、自分で確定申告してもバレますか? 本業の職場に今年の7月に「9月くらいからダブルワークしたいです」と話し上司からOKとの返事がありました! その後、今月(9月)からダブルワークしてますが実…
温かい言葉をかけてくれる方はいませんか。 仕事が辛いです😭 地銀でパートしてます。 昼休み中なのですが、午後のことを考えると勝手に涙がポロポロこぼれてきます。 パートとはいえ仕事内容も仕事量も行員さん達と同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント