ママリ
該当すると思います。
その上司余計なお世話ですね。
はじめてのママリ
パワハラ、モラハラとは思いませんが、働く理由なんて人それぞれで他人が口出しすることじゃないので余計なお世話だとは思います😂
ママリ
該当すると思います。
その上司余計なお世話ですね。
はじめてのママリ
パワハラ、モラハラとは思いませんが、働く理由なんて人それぞれで他人が口出しすることじゃないので余計なお世話だとは思います😂
「モラハラ」に関する質問
みなさんなら離婚を考えますか? それとも気持ちを切り替えて夫婦続けますか? どうやって自分の気持ちを消化したらいいのか分からないです。 旦那は仕事人間です。 結婚当初は「優しい人」だと思っていたけど、今思うと…
夫婦に上下関係が出来ることあると思いますか?? 仮に ・旦那が結婚後、複数回に渡り合計1千万円もの借金をし、その度に嫁が結婚前から貯金していたもの、結婚後子供のために家族のお金から子供用にと貯金していたも…
父親が子供にあまり関わらない、おばあちゃんおじいちゃんなどの関わりや母親以外の人との関わりも薄いと 言葉の習得は遅くなりがちでしょうか 海外に住んでいます 夫が私にモラハラをしていて無視したり話しても小声…
お仕事人気の質問ランキング
コメント