ねーーもうパワハラする人マジで全員処分されて‼️人の心傷つけたいなら…
ねーーもうパワハラする人マジで全員処分されて‼️
人の心傷つけたいなら一人で働いて?もしくはパワハラする人だけの部署でもつくってそこで幸せに傷つけあっといて❗
- はじめてのママリ🔰
しんちゃん
そういう人嫌ですよね😫
私もパワハラ受けて仕事年内で辞めさせられました。パワハラする人って自覚なさすぎて、そういう人が仕事続けてるの腹たちます!
ねーーもうパワハラする人マジで全員処分されて‼️
人の心傷つけたいなら一人で働いて?もしくはパワハラする人だけの部署でもつくってそこで幸せに傷つけあっといて❗
しんちゃん
そういう人嫌ですよね😫
私もパワハラ受けて仕事年内で辞めさせられました。パワハラする人って自覚なさすぎて、そういう人が仕事続けてるの腹たちます!
「パワハラ」に関する質問
皆さんよく「子どもに怒鳴ってばかり」って言いますが どのぐらいの怒鳴りですか?? もし会社で同じように怒鳴ったら一発パワハラ認定されるぐらいの声量や言葉遣いですか? そんなに怒鳴ってる人見ないので「それ危ない…
夫と出会って付き合っていた時、正直仕事や給料面が良くてこの人と結婚したいなと思ってました。 外見も性格もまぁいいかな、何より私のことをすごく好きで居てくれるし、と言う感じです。 正直仕事や給料面が多くいい…
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント