コメント

はじめてのママリ
5着で断捨離するんですか!?
私はそれぞれ20着以上はあると思います😂

はじめてのママリ🔰
20着近くはあると思います💦
ワンピースでも8着とかあるかなと💦
-
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
私ももともとたくさんあって💦
白Tでも細身系、ゆったり系、機能系、ワンポイント等…今は産前からブラウスなら産後も気にせず着れる!と同じような白いブラウスに黒いブラウスにシアーシャツ等…で真夏になったので春から着てたブラウスと入れ替えましたが結局まだそのブラウス着てなくて…とか😂
とにかく服がありすぎてなんとか5着くらいになったものの、ボトムス、スカートで合計10着…身体は1人…ワンピースも5着ある…え、必然的に全然着ない服たくさんあるじゃん💦みたいな😂💦
結局同じ着回しで回ってるんですが皆さんどのくらい服あるのかなーっと😅
※保育園ママが毎日同じ服(2日毎とか)で会う人いてどんな枚数なのかと気になってました🫣- 12時間前
3人目のママリ🔰
これって少ないんですかね?💦
ワンピースとかも5着あれば1週間を5日はワンピースで過ごせるじゃないですか…あとの2日で上下それぞれ2着ずつあればいいのに…と考えてしまって😅
なんか多く感じてしまいまして💦
これも減らしたからそれぞれ5着くらいになりました!
はじめてのママリ
少ないと思いましたが、言われてみれば確かにそうですね!
私自身が飽きちゃうのと、普段は着ないもの(授乳しにくいとか、インナーはチューブトップじゃないととか)が多いかもです…
このコメントで断捨離頑張ろうと思いました!!🙇🙇
3人目のママリ🔰
私も飽き性ですぐ違うの着たくなっちゃいます🥹
今は育休ですが、アパレル勤務なので服は増える一方で😂
私もこれでかなり少なくしたつもりなので、それでも片付かないクローゼットに嫌気さしてます😂💦
これから夏本番ですが、この1年で産後着ると思ってた服からまず捨ててるので気分は早いですが衣替えのつもりで断捨離していこうと思います🥺
お話聞いてくださりありがとうございます✨