コメント
そらいろ
全然痛くないです!
綿棒みたいなので粘膜を採取するみたいです。
Rara.
私は痛くなかったですよ〜✨
検査する前に少しチクってするかもしれない!って言われたけど一瞬でしたし、全然大丈夫でした🌈
-
れな
すごくビビリで痛かったらどーしようということばかり考えていたので安心しました😂
- 6月9日
-
Rara.
私も最初不安でした😓💦
妊娠すると、いっぱい検査あるからその度どんな事するんだろうって不安になります😖- 6月9日
-
れな
ほんと不安だらけですよね😥
ネットで調べまくっています笑- 6月9日
-
Rara.
私も同じで調べまくってます✨- 6月9日
ぷに
痛くないですよ☺︎健診のついでにゴリゴリっと粘膜とるだけです(*^^*)
-
れな
良かったです😌
痛かったら、、、と不安になってました笑- 6月9日
ぷに
わたしは痛くなかったです!
痛いっていう人もいるみたいなので、検査時は身体の力抜いてました😂👍
-
れな
力入れたら痛くないものも痛く感じたりしてしまいますよね😂
リラックスして検査受けたいと思います笑- 6月9日
まな
今は固めのブラシで取ったりしますのでマレに痛みもあるかたもいます。
綿棒だと確実ではないみたいです。
でも一瞬ですよ!
-
れな
検査が長くて痛みも長く続いたらどうしようと思っていたので安心しました😌
- 6月9日
ハルヒママ
内診自体に痛みを感じますか?感じないなら特に感じないかもしれないですが私は内診自体が力抜いてるつもりですが入っちゃってるのか毎回痛くて大騒ぎするタイプなので検査も痛かったです(笑)痛みの感じ方は人それぞれなので痛みに強いタイプなら大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
-
れな
気持ち悪いという感じで特に痛みは感じません!
とりあえずリラックスして力をできるだけ抜いて検査を受けたいと思います😂- 6月9日
m
痛くて気絶した事があります😅
-
れな
えーそうなんですか、、
不安です😱- 6月9日
ちほりん
私は痛くはないけど、ゴジゴジ気持ち悪くて苦手です.°(ಗдಗ。)°.
-
れな
いつも内診なのでいつも通り検診していると思って受けたいと思います笑
- 6月9日
れな
あ、そうなんですね!
痛かったらどうしようと不安だったので安心しました😌