コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
34週で、経産婦さんだと何があるか分からないので…その時期は控えるかもしれないです…そして何より暑いのでバテちゃうかなって😭😭💦
経産婦さんで45分で産まれたって方見たのでちょっと怖いですね😖
20週前後なら行くかもです🥺

はじめてのママリ🔰
行かない方が良いです😭
私も3人目妊娠中はギリギリまで抱っこ紐したりつわりのキツい中幼稚園送迎してました!
健診で何も指摘はなかったですが、
多忙とストレスなのか早産で出産しましたよ😭すごく後悔しました。
一歳になった今でも自分を責めてます。
34週なのでもう少しの我慢です😣
私のように辛い思いはして欲しくないと思いコメントしました💦
-
はじめてのママリ🔰
批判なしのあたたかいコメント感謝です🥺💓
3人目妊娠中、無理せざるを得ないですもんね、
わたしが言うことではないですが、どうかご自分を責めないでください😭
ありがとうございます🙇♀️- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
猛暑が続きお腹も重いですよね💦
穏やかな日々をお過ごし下さい😊- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😭💓
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
批判なしのあたたかいコメント感謝です🥺💓
そうですよね、もう産院に到着していて万全な状況なら、むしろ45分での出産羨ましいですが😂笑
どうもありがとうございます🙇♀️
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も45分は最高やろって思っちゃいました😂😂😂1人目が2日間かかったので😇笑
けど行きたいですよね😭❤️わかります🥲何かあってからじゃ大変なので産まれて落ち着いたら楽しんだ方が気持ちも楽かなって思いました🥺
はじめてのママリ🔰
わー😂2日間は大変でしたね😂
45分なんて何分の1なの😂😂
台風の影響で、もともと行く予定だった花火大会やらないかもなので、
それなら台風で空いてそうなディズニー出産前最後に行っちゃう?と夫が言い出したもので😂😂
子どもたちも夏休みなので、楽しみなくなっちゃうくらいなら良いのかなとは思ったんですけど、
冷静になれました😭
どうもありがとうございます🥲