※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母の連絡先とかブロックして帰ってきました私の子供の頃から今だと確…

実母の連絡先とかブロックして帰ってきました

私の子供の頃から今だと確実に児相に通報されることをされまくり(暴力やネグレクト)、知的障害の弟のこともなーんもしないで、私が判定受けさせて、年金とかの手続き全部しました。高校も自分が思うところじゃないと学費ださないって行ってきたし、私が働き出してまだ実家に住んでいる頃、お金入れるよって言ったのに断ってきた上で私のお金を勝手に使ってました(意味不明すぎる😱😱😱)
そのくせ自分で働きに出もしません。学生時代は貧乏すぎて泣きました。子供の私が働けたら働きたかったです泣
都合が悪いとすぐキレるし、突然叫んだりするときもあります…
子供産まなければよかったとかも子供の前で普通に言います

娘ができてからは私の主に通院の時に娘をみてくれたり、週末は来てくれて家事を手伝ってくれたりしてました。そこは感謝なのですが、(でも今までの仕打ちを考えてばお釣り来るくない?と奥底では思ってます)
またグチグチ色々言い出して私がブチキレて全部言って帰ってきました
もう娘に合わせることもないでしょう…
突然叫ぶとか悪影響でしかありません()

弟の知的障害も母の遺伝では?母も発達ありますよね
これ…(まぁ私もあるかもですが)

愚痴でした😭😭😭

コメント