妊娠・出産 今日で私は退院!次男は低体重児で2300g超えないと退院出来ないので新生… 今日で私は退院! 次男は低体重児で2300g超えないと退院出来ないので 新生児室で入院継続!! 毎日私は面会行くし搾乳して届けるから 頑張って大きくなって帰ろうね❤️ 頑張れ!次男🥹❤️きっと君はすごく強く育つね♡ 最終更新:18時間前 お気に入り 搾乳 新生児室 男 面会 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント のぞむ 出産おめでとうこざいます😊💕 うちも次女が35w3d切迫早産で2276グラム低体重児でした。わたしが先に退院して、37wまで入院してました。 心配になりますが、大丈夫。😊 強くたくましく育ちますよ。😍 18時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント