コメント

スノ
どちらも使ってますが、セリアの方が洗いやすくていいです!

退会ユーザー
私も両方持ってますが、ノーマルのがいい!と思いました💦
事前にブレンダーなどでしっかり潰すので、ボコボコしてる底ですり潰すことないですね…
月齢が進んでも、包丁で細かくみじん切りなので、それを使ってすり潰さなく、結局洗いにくいだけで終わったなぁというかんじです。
-
名無し
なるほど!ありがとうございます!
- 8月1日
スノ
どちらも使ってますが、セリアの方が洗いやすくていいです!
退会ユーザー
私も両方持ってますが、ノーマルのがいい!と思いました💦
事前にブレンダーなどでしっかり潰すので、ボコボコしてる底ですり潰すことないですね…
月齢が進んでも、包丁で細かくみじん切りなので、それを使ってすり潰さなく、結局洗いにくいだけで終わったなぁというかんじです。
名無し
なるほど!ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
皆さんは離乳食を1回で5種類くらいのおかず作ってますか? 私はおかゆ、おかず、たまにスープな感じでゆるくやっているのですが、Xやインスタを見てると、何種類もおかずを作っている方を見つけて、こんなにやらないとい…
1歳0ヶ月、離乳食のとき以外、まっっったく水分摂りません。 ストローでもコップでも嫌がります。 ストローとコップ練習はしてたので、ストローでも飲めるし、コップは補助ありだったら少しこぼれるけど飲めます。 でも…
【離乳食で苦手?な食材について】 5ヶ月半ばから離乳食を始めて2ヶ月経ちました。 どうやら魚が苦手のようでこれまでしらす、まぐろ、ひらめなどの初期から中期にかけて食べられる魚は一通り与えてみたのですが、どれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名無し
ありがとうございます!
セリアにします!