コメント
退会ユーザー
別にいいですよね。笑
ガルワカ仲間です〜😳😳😳
どんぐらい稼いでますかー?
申告とかちゃんとしますか?
退会ユーザー
別にいいですよね。笑
ガルワカ仲間です〜😳😳😳
どんぐらい稼いでますかー?
申告とかちゃんとしますか?
「旦那」に関する質問
お年玉 旦那の言う通り 未就学1000円 小学生2000円 中学生3000円 高校生5000円を毎年あげてました。 旦那曰く自分の時がそうだったからと みんな同じ金額だったからだそうで 私も旦那家はそうなんだな!と思って その…
インフルの後の咳がもう2週間くらい治りません💦 出る頻度が減ったりはしていますが完全には という感じで、旦那以外私の親も息子も咳だけ 残っており今年のインフルは咳が残るんですかね? いつ頃完全に出なくなりますか…
130万までの扶養内パートで月10万ほどで働いてます。 旦那の会社に職場から1年間の見込み年収を書いてもらった書類を提出しています。それには月10万8千円以下、130万円以下となるように書いてもらっています。 しかし今…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
使われるから秘密で作ったのに怒られる必要ないですよね💦
ガルワカ仲間嬉しいデス(^^)まだやり始めたばかりです!
申告ってなんですか!?
退会ユーザー
銀行も手紙送らなければいいのにー😭😭😭なんか確定申告とかしなきゃいけないみたいで😭
みぃまま
キャッシュカード作らない口座選んだのに手紙送ってきて油断しました
まだ確定申告作れるほど稼げていなくて💦作らないといけないんですね💦
しかも昨日なんかサクラって疑われました💦なんとな信じさせましたが…
退会ユーザー
送られてくるんですね。。
銀行も考えたらいいのに😣
みんなどうしてるのかなって思い😭
どんな内容でサクラ疑われたんですかー?😣
みぃまま
貯金しようかなって思ってとは伝えたのですが、、、がちぎれです…
まだそこまで稼げていないのでみんなどうしてるんですかね…💦
電話できないかって聞かれて、うち苦手なんだよねって言ったらやっぱりサクラだっていいだして…
なんかガチ恋されてるんです💦
退会ユーザー
ガチギレなぜだろう😭😭😭
でもうまく貯金できるといいですね!!!
自分電話誘われたらごめん出先で〜とか嘘ついちゃいます🤣🤣🤣🤣
ガチ恋されますよね笑
申し訳ないけどタイミング見て切らなきゃ注意受けちゃいます🥹
みぃまま
私が何かすることが気に食わないんです汗
電話誘われたらサクラって…いやいや営業でもなんでもないし普通に話してて面白い人はいてます…でもその人も切らないといけないですよね汗
そろそろ切りどきかなーとは思ってる方1人います💦ガチ恋されて毎日メッセ来てます💦