※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

秘密の口座を作ったことが旦那に知られ、怒られた理由について悩んでいます。口座作成に許可が必要なのか疑問です。

ガルワカやってるの内緒にして秘密の口座作ったんやけど、そこから手がみきたの
それで今朝銀行から手紙が来たのやけどそれ見て旦那がなんで勝手なことするの?て言ってきてガルワカなこと言ってないから貯金しようかなって思ってって伝えたら相談もせず勝手なことしないで?だから怒るんだろうがってキレてきました。
怒られることなんですか?口座作るのに許可なんかいるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別にいいですよね。笑
ガルワカ仲間です〜😳😳😳

どんぐらい稼いでますかー?
申告とかちゃんとしますか?

• みぃまま

みぃまま

使われるから秘密で作ったのに怒られる必要ないですよね💦

ガルワカ仲間嬉しいデス(^^)まだやり始めたばかりです!
    申告ってなんですか!?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀行も手紙送らなければいいのにー😭😭😭なんか確定申告とかしなきゃいけないみたいで😭

• 19時間前
  • みぃまま

みぃまま

キャッシュカード作らない口座選んだのに手紙送ってきて油断しました

まだ確定申告作れるほど稼げていなくて💦作らないといけないんですね💦

しかも昨日なんかサクラって疑われました💦なんとな信じさせましたが…

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送られてくるんですね。。
    銀行も考えたらいいのに😣

みんなどうしてるのかなって思い😭

どんな内容でサクラ疑われたんですかー?😣

• 19時間前
  • みぃまま

みぃまま

貯金しようかなって思ってとは伝えたのですが、、、がちぎれです…

まだそこまで稼げていないのでみんなどうしてるんですかね…💦
    電話できないかって聞かれて、うち苦手なんだよねって言ったらやっぱりサクラだっていいだして…
    なんかガチ恋されてるんです💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチギレなぜだろう😭😭😭
    でもうまく貯金できるといいですね!!!

自分電話誘われたらごめん出先で〜とか嘘ついちゃいます🤣🤣🤣🤣
    ガチ恋されますよね笑
    申し訳ないけどタイミング見て切らなきゃ注意受けちゃいます🥹

• 13時間前
  • みぃまま

みぃまま

私が何かすることが気に食わないんです汗

電話誘われたらサクラって…いやいや営業でもなんでもないし普通に話してて面白い人はいてます…でもその人も切らないといけないですよね汗

そろそろ切りどきかなーとは思ってる方1人います💦ガチ恋されて毎日メッセ来てます💦

• 9時間前