コメント
退会ユーザー
別にいいですよね。笑
ガルワカ仲間です〜😳😳😳
どんぐらい稼いでますかー?
申告とかちゃんとしますか?
退会ユーザー
別にいいですよね。笑
ガルワカ仲間です〜😳😳😳
どんぐらい稼いでますかー?
申告とかちゃんとしますか?
「旦那」に関する質問
食費日用品 毎月いくらかかってますか? 毎週2万ほどかかっていて 月8万〜10万かかっている事旦那に言うと何で?と言われます。。 ミールキットとか無添加幼児食宅配も使ってるし無添加、国産選んで買ってたし、 妊活中…
朝苦手すぎて旦那さんより遅く起きる人いますか? 10時~頃から起きるとかザラにあります💦 朝ほんとに弱すぎて起きれません😭 仕事の日は頑張って起きるけど(それでも出勤時間は遅めのため7時半とか8時前に起きてます……) …
野外フェスに旦那と行きました。 演奏中に観客達が人を持ち上げて前方にごろごろ運ばれる人達が沢山いて、楽しそう私も今度やってみたいって言ったら旦那が結構引いてたんですが、やっぱり変ですかね?笑😂
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
使われるから秘密で作ったのに怒られる必要ないですよね💦
ガルワカ仲間嬉しいデス(^^)まだやり始めたばかりです!
申告ってなんですか!?
みぃまま
キャッシュカード作らない口座選んだのに手紙送ってきて油断しました
まだ確定申告作れるほど稼げていなくて💦作らないといけないんですね💦
しかも昨日なんかサクラって疑われました💦なんとな信じさせましたが…
みぃまま
貯金しようかなって思ってとは伝えたのですが、、、がちぎれです…
まだそこまで稼げていないのでみんなどうしてるんですかね…💦
電話できないかって聞かれて、うち苦手なんだよねって言ったらやっぱりサクラだっていいだして…
なんかガチ恋されてるんです💦
みぃまま
私が何かすることが気に食わないんです汗
電話誘われたらサクラって…いやいや営業でもなんでもないし普通に話してて面白い人はいてます…でもその人も切らないといけないですよね汗
そろそろ切りどきかなーとは思ってる方1人います💦ガチ恋されて毎日メッセ来てます💦
退会ユーザー
銀行も手紙送らなければいいのにー😭😭😭なんか確定申告とかしなきゃいけないみたいで😭
退会ユーザー
送られてくるんですね。。
銀行も考えたらいいのに😣
みんなどうしてるのかなって思い😭
どんな内容でサクラ疑われたんですかー?😣
退会ユーザー
ガチギレなぜだろう😭😭😭
でもうまく貯金できるといいですね!!!
自分電話誘われたらごめん出先で〜とか嘘ついちゃいます🤣🤣🤣🤣
ガチ恋されますよね笑
申し訳ないけどタイミング見て切らなきゃ注意受けちゃいます🥹