お出かけ 旅行予定の女性が、子どもの発熱と入院の影響でキャンセルを悩んでいます。どうすれば良いかアドバイスを求めています。 4日から2泊3日で車で旅行予定です。 下の子が月曜夜中から発熱→熱性痙攣→入院 回復早く30日に退院してきましたがまだ微熱ウロウロ 今測ったら38度でした。 ホテルは3日の24時までキャンセル料無料なのですごくギリギリまで悩もうかと思ってるんですがもう厳しいですよね?💦 この状況だと皆さんどうしますか?? 上の子が楽しみにしてるのでどうしようかと アドバイス頂ければありがたいです。 最終更新:8月2日 お気に入り 旅行 車 無料 上の子 ホテル 熱性痙攣 みぃまま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 解熱しても数日は本調子ではないので私なら現時点で旅行はキャンセルです😣 8月1日 みぃまま そうですよね💦 キャンセル昨日してまた今朝から38度台なので決断して良かったです💦 全快してからリベンジしようと思います😊 ありがとうございました😭✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
そうですよね💦
キャンセル昨日してまた今朝から38度台なので決断して良かったです💦
全快してからリベンジしようと思います😊
ありがとうございました😭✨