コメント

。
2人完ミで育ててますが、残念なお乳になっていません🙋🏻♀️少しだけ母乳あげたりはしてたのですが、ちょっとカップ上がりました🤣

はじめてのママリ🔰
1人目ほぼ完母、2人目完ミです!
1人目で残念になってしまったので今もそのままです😂確かに悪化はしてないかもしれませんw
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💕
2人目完ミにした理由聞いてもいいですか??🍼
絶対更に悪化しますよね😢もうあの下着も必要ないお乳が恐怖です笑- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が1歳半くらいのときに生まれたので、もえほんとてんやわんやで😂
授乳してたら上の子がめちゃくちゃ嫌がられるし下の子吸うの下手だし、外出時授乳室見つけるのも大変だし部屋の中でも上の子待ってられないし、、
ほぼワンオペなので自分体調崩した時薬飲めないのもしんどくて。
ミルクのがうちの子はよく寝てくれるしこだわりもなかったのでミルクにしましたw- 18時間前
-
はじめてのママリ
1人目の時、母乳過多なのに、飲むの下手で乳腺炎に何度もなるのに、彼女はお乳に執着あまり無くて、メンタル結構やられました...笑
ミルクだと、母親の宿命🤱🏻が無いのも良いなぁとも思います🥹🥹💭
私も2人目なのでミルクでいいなとそそられちゃっています笑
教えてくださりありがとうございます🩷- 18時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます📝🩷
元々お胸が無く、妊娠完母で大きくなり
卒乳後、乳首のみになったので恐怖です...笑
今大きくなってるので、これってキープするという感じなんですね!!?!
。
1人目産んだときが20代前半だったので
乳がなくなるのが嫌でほぼ完ミにしました🤣
そうです、私の場合はなんかキープされてます🤣
はじめてのママリ
絶対正解です🤧🤧
なんか抗体がつくだのなんだの、母乳だと言われますけど
ミルク育児で風邪などもどうでしたか??
。
どっちも小さい頃は風邪ひいてましたが、周りと同じぐらいな気がします!完ミだからどうとかはなかったと思ってます!(笑)