ディズニーのプライオリティパスについて教えてください。パパと息子がビックサンダー、ママと娘がハニーハントに乗る場合、パパが先にパスを取得するとママに影響がありますか。入園後すぐにパスを取りたいです。
ディズニーのプライオリティパスについて
詳しい方教えてください。
パパ、ママ、息子5歳、娘2歳でディズニーランドに行く予定です。
プライオリティパスは娘以外取得できるかと思いますが、例えばパパと息子はビックサンダー、ママ(と娘)はハニーハントに乗りたいと言った場合、先にパパチームが取得すると、ママチームに影響は出ますでしょうか。
私の浅い知識だと、プライオリティパスは一度取得するとそのアトラクションに乗り終わるか、二時間経過しないと次のパスを取得できなかったかと思います。
今回ハッピーエントリーで入園するため、入園後即ビックサンダーとハニーハントのパスを取りたいと思っています。
可能かどうか教えていただけると大変助かります。
ちなみにママが一括で、アプリにてチケットを購入する予定で、その後パパに送ろうと思っています。
- ももも(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
影響でないですよ!
取得するパスを選んで取るので、選ばれてないパスには影響でないです!
質問に書いてあるやり方は問題なくできます🙆♀️
ももも
早速のコメントありがとうございます!影響が出ないとわかって安心しました〜!久々のディズニーなので気合い入れて楽しんできます☺️
はじめてのママリ🔰
上の書き方ちょっと紛らわしいかもですね💦
取得するパスって書いてますが、チケットのことです!
パパ息子さん分はビッグサンダー
ママさん分はハニハンでとれます🙆♀️
たくさん楽しめますように!!✨
水分補給しっかりして無理せず楽しんでください😆🌟
ももも
なんの違和感も覚えずに理解してました☺️笑 取得する時に、必要な人の分だけを選択すればいいんですよね。
灼熱地獄みたいなので水分を取ってこまめに休憩したいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうです!!良かったです😂💦私の語彙力が無くて💦
楽しんでください🤩