サプリ・健康 内科で血液検査を受けることは可能でしょうか。退職したため、検査を希望しています。 内科で血液検査ってしてもらえるものですか? いつも職場で健康診断あったのですが退職したので血液検査だけでもしてもらいたいなぁという理由です🥲 最終更新:8月1日 お気に入り 職場 退職 ぴぴ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 専業主婦ですが、内科で健康診断してもらった時に血液検査しましたよ😊 ホームページがある病院なら金額も載ってるかと思います! もしくは電話で聞いてみるといいと思います! 8月1日 ぴぴ 健康診断の枠じゃないとしてもらえないですかね? 健康診断なら血液検査以外になにしましまか?😌 8月1日 はじめてのママリ 血液検査以外だと、身長体重、尿検査、視力聴力、血圧、胸部レントゲンでした! 基本の健康診断がそれで、そこに血液検査をセットでつけられるというものでした😊 8月1日 ぴぴ あ、職場と一緒です! 理想です〜🥹♡電話で聞いてみます👂🏻 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
健康診断の枠じゃないとしてもらえないですかね?
健康診断なら血液検査以外になにしましまか?😌
はじめてのママリ
血液検査以外だと、身長体重、尿検査、視力聴力、血圧、胸部レントゲンでした!
基本の健康診断がそれで、そこに血液検査をセットでつけられるというものでした😊
ぴぴ
あ、職場と一緒です!
理想です〜🥹♡電話で聞いてみます👂🏻