家事・料理 新築の注文住宅で、コンロ下のグリルをつけるか悩んでいます。今は電子レンジしかなく、グリルを使用していますが、将来的にグリル機能付きのオーブンレンジを購入すれば、必要ないのではないかと思っています。 【新築、コンロの下のグリルは必要ですか?】 今注文住宅の打ち合わせ中なのですが、コンロの下のグリルをつけるか迷ってます! 今は電子レンジしか持ってないので、焼き魚やグラタンやトーストを作るときにコンロ下のグリルを作ってます。 でもこの先、グリル機能付きのオーブンレンジを買えば、コンロ下のグリルは必要ないのではないか?と思ってます。 最終更新:8月1日 お気に入り 魚 電子レンジ 新築 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント なの 全く必要ないですが、無いパターンが3年前は1社からしか出ておらず何故か逆に高かったのでグリルついてます!笑 たまに、下にキッチンペーパーを敷いて揚げ物をした時の置き場として使用しています😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 え!ついてない方が高いんですか🤣じゃあつけます笑笑 8月1日 なの 今はどうか分かりませんが、当時は需要なかったそうで、「え、グリル使わないんですか?」と驚かれました🫨 料理しない感じですか?と言われたの忘れません😂笑 8月1日 はじめてのママリ🔰 え!ひどすぎます笑 最近は便利な家電増えてグリルいらないって人多いと思うけどなー 8月1日 なの そうですよね!義母も使ってないみたいで「これ要らんよね」って言ってました😅 グリルなしがもっと普及すれば良いのになと思います!!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ついてない方が高いんですか🤣じゃあつけます笑笑
なの
今はどうか分かりませんが、当時は需要なかったそうで、「え、グリル使わないんですか?」と驚かれました🫨
料理しない感じですか?と言われたの忘れません😂笑
はじめてのママリ🔰
え!ひどすぎます笑
最近は便利な家電増えてグリルいらないって人多いと思うけどなー
なの
そうですよね!義母も使ってないみたいで「これ要らんよね」って言ってました😅
グリルなしがもっと普及すれば良いのになと思います!!!!