家族・旦那 旦那さんと同じくらいの時間に仕事から帰宅されてる方、それぞれ家に着… 旦那さんと同じくらいの時間に仕事から帰宅されてる方、それぞれ家に着いてから何か分担されてますか??例えば洗濯物を取り込んで畳むのは旦那、自分はその間に子供とお風呂や自分が夕飯の準備してる間、旦那は子供のご飯(離乳食)など、、、今後の参考にしたいので教えてください! 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 離乳食 お風呂 洗濯 ご飯 ママリ(生後11ヶ月) コメント マママリ うちは… 旦那:子供とお風呂、洗濯(回したり、畳んだり) 私:料理 ↓ 大体ご飯できる頃にお風呂上がるので 食事 ↓ 旦那:洗い物、洗濯干し(基本部屋干し) 私:お風呂 で日々回してます😅 20時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント