家事・料理 お風呂場のカビを効果的に取り除く方法はありますか。掃除してもすぐに生えてきて困っています。 お風呂場のカビを一掃できる方法ってなんかないですかね?😰 建物の向きの性格か、掃除しても掃除してもすぐカビ生えてきてキリがなくて疲れます。 24時間換気もつけてるのに。😞 最終更新:20時間前 お気に入り お風呂 掃除 mayuna(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんごママ🍎 カビって赤か黒どっちですか? お風呂入って最後出る時に、お風呂場全体にお水かけていますか?お湯使ったままだとカビが発生するの早いです😂 20時間前 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ 赤、黒両方です😭 でも赤カビの方が多いです💦 なんと! 最後に冷水かけるといいんですか?! 知らなかったです😳 今度からやってみます✨️ ありがとうございます☺️ 20時間前 りんごママ🍎 今の時期は、赤カビ発生しますよね💦うちもそうです😅 ついこの間カビキラーやって綺麗になったのに、もう赤カビ発生してる!って感じです😂 湿度とかの問題もあるかと思いますが、冷水はオススメです☺️ 20時間前 mayuna 時期的に仕方ないんですかね😭 さっそく今晩から冷水試してみます✨️ 有益な情報ありがとうございます❣️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
赤、黒両方です😭
でも赤カビの方が多いです💦
なんと!
最後に冷水かけるといいんですか?!
知らなかったです😳
今度からやってみます✨️
ありがとうございます☺️
りんごママ🍎
今の時期は、赤カビ発生しますよね💦うちもそうです😅
ついこの間カビキラーやって綺麗になったのに、もう赤カビ発生してる!って感じです😂
湿度とかの問題もあるかと思いますが、冷水はオススメです☺️
mayuna
時期的に仕方ないんですかね😭
さっそく今晩から冷水試してみます✨️
有益な情報ありがとうございます❣️