砂遊び
義実家に預けるときにお弁当持たせたことないです
大体 用意してくれます
お昼お弁当持たせた方がいいですか?
と確認して
いーよー用意するから
と流れになってもいいなら
義母に聞いてみるのがいいかなと☺️

はじめてのママリ🔰
1歳〜6歳の子供3人を年寄りが一人で3人見るのは大変なので一応確認して弁当持たせますね。
砂遊び
義実家に預けるときにお弁当持たせたことないです
大体 用意してくれます
お昼お弁当持たせた方がいいですか?
と確認して
いーよー用意するから
と流れになってもいいなら
義母に聞いてみるのがいいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
1歳〜6歳の子供3人を年寄りが一人で3人見るのは大変なので一応確認して弁当持たせますね。
「夫」に関する質問
完全同居なのに独身小姑が毎週帰って来るのが嫌でたまりません。 夫も義両親も楽しみにしていて、まるでそこには小姑が妻で母親の家庭が出来上がってるかのようです。私の子どもたちにも母親気取りで接するし子育てへのア…
旦那さんが現場仕事、またはアクセサリーに詳しい人居ますか? うちの旦那、金属アレルギーがあるのでそれに対応する素材の結婚指輪付けてるんですが、現場仕事で振動する 道具(電動工具)をよく使うので10年以上付けて…
夫早くいなくなって欲しいです🫶 きっと産前の恨みから始まって積もり積もって大嫌いなんだと思います。 なんか今高熱出てますが、気持ち悪いとしか思えません。 子供も一緒に同じ部屋で寝てるのでマスクぐらいしろやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント