※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
子育て・グッズ

生後4ヶ月です!1人遊びできるおもちゃを探してます。おすすめあれば教えてほしいです!

生後4ヶ月です!1人遊びできるおもちゃを探してます。
おすすめあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ジムとかは持ってますか?
うちも4ヶ月ですが、プーメリーをジムに変えて、約10分弱は持ちます😂
あと最近は、カラカララトルやオーボール、ビニール袋で遊んでます!笑

• みや

みや

ありがとうございます!

プーメリー持ってるんですが、まだメリーのままでした💦ジムに変えてみます!
    オーボールは持っててそれ1択で遊ばせてました…😂
    カラカララトル探してみます✨
    ビニール袋!それもおもちゃになるんですね!渡してみます!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

うちもプーメリーのプレージムでした😌

• みや

みや

ありがとうございます!

プーメリーのジムやっぱいいんですね!ついつい面倒くさがって変形させてませんでした😂
    ジムに変えてみます!

• 19時間前
かじちゃん

私もいま子どもが生後4ヶ月で、プーメリーをいままでメリーとして使ってましたが、先日ジムに変えました!それだけだと興味を示してくれなかったので、ジムにオーボールをぶら下げたら興味を持ってくれたようで、よく遊んでくれています☺️

• みや

みや

ありがとうございます!

ジムにオーボール!無かった発想でした!オーボールは好きでよく遊んでいるのですが、転がしちゃっていつの間にかどっかに行ってしまうことが多くて…
    それだと赤ちゃんも遊びやすそうですね✨試してみます!

• 17時間前