子育て・グッズ 下の子の検診後に上の子を迎えに行くことについて、保育園からの許可が得られるか不安です。皆さんはどうされていますか。 平日に14時から下の子の1歳半検診があるのですが、 保育園に13時頃お迎えに行く予定です。 検診終わった後、下の子連れて上の子のお迎えに 行きたいなと思ってるんですが、保育園から ダメって言われるかなぁと💦 こう言う時皆様どうしてますか?? 最終更新:8月1日 お気に入り 保育園 子連れ 検診 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ なんでダメって言われるんですかね? 普段はどこやってお迎えしてるんですか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 前に1人だけ病院に連れていきたかったときに、2人とも一緒に連れて帰ってほしいといわれました。 2人とも同じ保育園に通ってます。 通常のお迎えのときは2人とも同時にお迎えです。 8月1日 ママリ あーそういうことですね! 厳しいですね💦 健診のときは預かってほしいですよね、、 8月1日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に1人だけ病院に連れていきたかったときに、2人とも一緒に連れて帰ってほしいといわれました。
2人とも同じ保育園に通ってます。
通常のお迎えのときは2人とも同時にお迎えです。
ママリ
あーそういうことですね!
厳しいですね💦
健診のときは預かってほしいですよね、、