子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子が片目だけ瞼が腫れてるように見えます。本人は少し痒が… 2歳7ヶ月の息子が片目だけ瞼が腫れてるように見えます。 本人は少し痒がってるようです。 火曜日にお友達とぶつかってましたが、赤くなりすぐおさまりました。 赤くなり初めてのは今日の午後からで一時間だけ一時保育に預かってもらい、そこからプールをしようとしましたが顔に水がかかってもう入らないとやめてからです。 熱もないですが、小児科か眼科どっちの方がいいですか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 小児科 2歳 プール 熱 息子 友達 2歳7ヶ月 一時保育 ビアードママ コメント ユピピ 眼科の方がいいかな?と思います。 目は赤くなったり痒がったりしていないんですか? 6月9日 ビアードママ コメントありがとうございます! 眼球は赤くなく、少し痒がってるようすです。 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビアードママ
コメントありがとうございます!
眼球は赤くなく、少し痒がってるようすです。