子育て・グッズ ユニースリープは、突然死症候群の危険はないのでしょうか?現在、ユニー… ユニースリープは、突然死症候群の危険はないのでしょうか? 現在、ユニースリープを使用しています。 うつ伏せにならない、顔が埋まらないよう気をつけて使用すれば大丈夫かなと思い使用していますが、横向きも突然死症候群のリスクがあると最近知りました。 何だか使うのが怖くなってしまい…。 使っている皆さん、何か気をつけていることなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:8月1日 お気に入り 夫 うつ伏せ ぽん(生後6ヶ月) コメント ままり わたしは使ってませんでしたが、 その時期の頃はむしろベッドの上には一切何も置かないで寝させてました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント