妊娠・出産 移植後の妊娠検査薬についてです!今日BT9で判定日なのですが昨日より濃… 移植後の妊娠検査薬についてです! 今日BT9で判定日なのですが昨日より濃くならず むしろ少し薄い?くらいなのですが大丈夫でしょうか? BT9だとこのくらいの薄さなのでしょうか? 逆転現象起きて欲しいです🥹🥹 最終更新:8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 判定日 ママリ(妊娠21週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠で大丈夫だと思いますよ☺️ 私も体外受精ですが、そんな感じでした! 8月1日 ママリ ありがとうございます😊 初期症状とかありましたか?🥹 8月1日 はじめてのママリ🔰 2回体外受精で妊娠しましたが、両方全くなかったです! 8月1日 ママリ そうなんですね🥺🥺 わたしも全くなくて😅 そもそも移植してから何もなさすぎて元気すぎて🤣🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
初期症状とかありましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
2回体外受精で妊娠しましたが、両方全くなかったです!
ママリ
そうなんですね🥺🥺
わたしも全くなくて😅
そもそも移植してから何もなさすぎて元気すぎて🤣🤣