※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が勝手に私の物を捨て、育児に協力的でないことに不満を感じています。離婚を考えていますが、実家が遠くて実行できず困っています。

旦那いらつく
私の物を汚いから、残り少ないからと私に聞きもせず勝手に捨てます。
なんで捨てるの!?と問い詰めたらじゃあこのごみおまえが捨てにいけよ(今日ゴミの日です)とキレて出て行きました。
3歳と最近生まれたばかりの子どももいますがまじで離婚したいです。(実家が県外なのでなかなか実行できず…)
こんなことでと思うかもしれませんがこの前も旦那の育休のことでかなりもめて、育休なのに先輩と遊びに行きたいと。
赤ちゃん泣いててもあんまり抱っこせず床に寝せてあやすのみ…本当にいらつきます。

コメント

みん

あくまで私の意見なのですが、旦那が育休とってもやらない人が大半だと思うので意味のない育休取るんだったらずっと働いてこい!てかんじです🤣

はじめてのママリ🔰

育休で遊びに行くとか意味わからんすぎます🤣