2児ママ
産後すぐでは、ないですがなりました。遺伝もあるので、仕方ないと思いながら、食事、運動と薬飲んでます🥺
2児ママ
食事は、主食はご飯は、白米にもち麦別に茹でた物足して、野菜のおかず多めにして、最初に食べて、お肉や野菜食べて、最後に主食にしてます。運動は買い物等は遠回りしたりして歩くようにしてます☺️
2児ママ
産後すぐでは、ないですがなりました。遺伝もあるので、仕方ないと思いながら、食事、運動と薬飲んでます🥺
2児ママ
食事は、主食はご飯は、白米にもち麦別に茹でた物足して、野菜のおかず多めにして、最初に食べて、お肉や野菜食べて、最後に主食にしてます。運動は買い物等は遠回りしたりして歩くようにしてます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です。 病院から処方された薬を飲み始めて4日経ちました。 全くよくなりません。 抗生物質は明日で終わりです。 カルボシステイン、トラネキサム酸は1週間処方されています。 いつ頃良くなるんでしょうか? 鼻…
蓄膿症になったら受診した方が早く治りますか?😭 3月に初めて蓄膿症になり、顔が痛くて耳鼻科に行き蓄膿の診断が付きました。 今回子どもがヒトメタニューモに感染し、私も咳と痰が出ていたのですがもう治りかけだと思って…
粉瘤できたことある方いますか? 足の付け根にBB弾ほどのしこりが出来ていて指でつまめるのですが、ニキビのように表面は赤くなっていて、少し腫れていて痛みもあります。 調べたら多分粉瘤のようなのですが、これって自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント