コメント

2児ママ
産後すぐでは、ないですがなりました。遺伝もあるので、仕方ないと思いながら、食事、運動と薬飲んでます🥺

2児ママ
食事は、主食はご飯は、白米にもち麦別に茹でた物足して、野菜のおかず多めにして、最初に食べて、お肉や野菜食べて、最後に主食にしてます。運動は買い物等は遠回りしたりして歩くようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺✨- 7時間前
2児ママ
産後すぐでは、ないですがなりました。遺伝もあるので、仕方ないと思いながら、食事、運動と薬飲んでます🥺
2児ママ
食事は、主食はご飯は、白米にもち麦別に茹でた物足して、野菜のおかず多めにして、最初に食べて、お肉や野菜食べて、最後に主食にしてます。運動は買い物等は遠回りしたりして歩くようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺✨
「サプリ・健康」に関する質問
産後の自分の体型お腹周りや足や顔のむくみ、丸くなった顔が嫌すぎて泣けてきます。 男の人にも太った?など言われて傷付きます。 産後1ヶ月、出産前より食べてないのに痩せない。軽く運動してもダメ…だけどどうしたら痩…
太っていることについてです。 精神疾患の薬を朝、夜あわせて10錠ちょっと。それに漢方と胃薬、整腸剤、ピルも飲んでます。 もとがやせすぎだったくらいでそこから精神薬をのみだして一気に30キロ太りました。 友人には薬…
またこの時間から咳 テープとか気管支の薬飲んでるのに加湿してるのになんでですかね🥲 昨日からひどくなりました 病院も行ってきて薬もらって効いてたはずなのに昨日もこのくらいの時間から咳き込み激しくなりました
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ確定ではないのですが、症状が糖尿病の母と同じで…やっぱり遺伝しますよね😭
もしよければ、食事、運動をどのようにされているか教えていただけますか?😭
うちは1歳で、子どもと同じペースで寝たり起きたり、間食バクバクしてたらとんでもなく太っちゃって😭