※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どちらを優先的に購入すべきか相談しています。選択肢は、履きすぎてボロボロのスニーカーと、塗装が剥げたB型ベビーカーで、どちらも約2万円です。コメントも求めています。

いいねでお願いします🙇‍♀️
皆さんだったらどちらを優先的に購入しますか?🙇‍♀️

1.360日履いているスニーカー(全く同じ物。履きすぎて履き口がボロボロになってしまいました)

2.B型のベビーカー(ab型はありますが、酷使したので持ち手ハンドルの塗装が剥げましたw子は下が1歳半、3人目は考えていません)

どちらも2万くらいです。
もしよければコメントもお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

1のスニーカーを先に買った方が良い

はじめてのママリ🔰

2のB型のベビーカーが先か良い

ままり

ベビーカーは買う前提なら早く欲しいです!使用期間が短くなるのがもったいないと思ってしまうので🤣

• ままり

ままり

でも私ならハンドル塗装剥げたぐらいでもう1歳半なら最後まで使っちゃいます!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドルが薄いブラウンなので剥げたのが凄く目立ってしまって😂
    みっともないかな?とも思いますがまだ使えますもんね!

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 21時間前