コメント
ぽぷり
新生児だと呼吸が上手くできなくてむせてしまうことがたまにあるみたいです💦
うちの子も3ヶ月ですが、未だに自分のヨダレで溺れそうな時があります😥
バタバタした時に自分で頭を動かせるように枕などはない方がいいかもしれないです
ぽぷり
新生児だと呼吸が上手くできなくてむせてしまうことがたまにあるみたいです💦
うちの子も3ヶ月ですが、未だに自分のヨダレで溺れそうな時があります😥
バタバタした時に自分で頭を動かせるように枕などはない方がいいかもしれないです
「授乳」に関する質問
次の授乳から完ミにする!完母だったけどストレス🥲自分のご飯の栄養も気にしないとだし母乳出てるか毎回不安でスケール乗せても40もでてないし、ほぼワンオペで上の子みながら下の子授乳するのもストレスだしとにかくス…
産後1年経ちますが、朝だけ手の指の関節が曲げにくいですが、同じ方いますか? 経過としては、 産後半年頃に足の指や手の指の関節が痛いことがありました。 これも朝方のみで授乳してたりするとホルモンの関係で関節痛が…
上の子と5歳差?6歳差?で出産します。 赤ちゃんの育て方忘れたんですが、ネットで予習とかしましたか? お風呂の入れ方とか、お風呂あがりのお手入れ、授乳の仕方など本当に忘れてしまいました😉
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呼吸が上手くできなくてむせるんですね💦
枕は除去しました、ありがとうございます!