お出かけ 三重県鳥羽市の相差パシフィックホテルへ宿泊されたことある方いますか? 三重県鳥羽市の相差パシフィックホテルへ 宿泊されたことある方いますか?? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 三重県 ホテル 鳥羽市 ぽんにゃん(8歳) コメント あおまいか 宿泊ではないですが、牡蠣食べ放題ツアーで相差パシフィックホテルが会場でした☆ もうそこで決定なんですか?? 6月9日 ぽんにゃん コメントありがとうございます(^∇^) まだ決定ではないです😃 料理は写真をみる限り良さそうだったのですが、その他が気になりましてね😓 旅館について感想をいただきたいです! 6月10日 あおまいか 相差全体の話ですが、全体的に古いです。相差パシフィックホテルもどっちかといえば古くさいホテルではあります。客室には入ってないのでそこまではわかりかねますが…あとはこれも相差全体ですが、丁寧な接客とはほど遠いです(笑)田舎って感じですが、私はかしこまりすぎた接客が嫌いなのでそこは気楽です。写真で見るより古くさいと思ってた方がいいです、どこでも。ホテルなので大丈夫だとは思いますが、民宿は隣の物音どころか話し声が筒抜けました…… ちなみに私は相差パシフィックホテルから少し南にある別館すずきがお気に入りで、毎年そこに行ってます☆ 6月10日 ぽんにゃん 古いといった関連の口コミはたくさんあがってました(⌒-⌒; ) 接客面でも電話したときの対応がヒドかったので その人個人ではなく、全体的に...という感じそうですね(´・ェ・`) そのへん明確になってよかったです!(汗) すずきですね💡 さっそく調べてみます(^∇^)! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんにゃん
コメントありがとうございます(^∇^)
まだ決定ではないです😃
料理は写真をみる限り良さそうだったのですが、その他が気になりましてね😓
旅館について感想をいただきたいです!
あおまいか
相差全体の話ですが、全体的に古いです。相差パシフィックホテルもどっちかといえば古くさいホテルではあります。客室には入ってないのでそこまではわかりかねますが…あとはこれも相差全体ですが、丁寧な接客とはほど遠いです(笑)田舎って感じですが、私はかしこまりすぎた接客が嫌いなのでそこは気楽です。写真で見るより古くさいと思ってた方がいいです、どこでも。ホテルなので大丈夫だとは思いますが、民宿は隣の物音どころか話し声が筒抜けました……
ちなみに私は相差パシフィックホテルから少し南にある別館すずきがお気に入りで、毎年そこに行ってます☆
ぽんにゃん
古いといった関連の口コミはたくさんあがってました(⌒-⌒; )
接客面でも電話したときの対応がヒドかったので
その人個人ではなく、全体的に...という感じそうですね(´・ェ・`)
そのへん明確になってよかったです!(汗)
すずきですね💡
さっそく調べてみます(^∇^)!