コメント
あおまいか
宿泊ではないですが、牡蠣食べ放題ツアーで相差パシフィックホテルが会場でした☆
もうそこで決定なんですか??
あおまいか
宿泊ではないですが、牡蠣食べ放題ツアーで相差パシフィックホテルが会場でした☆
もうそこで決定なんですか??
「ホテル」に関する質問
6/13(土)に家族でディズニーいきます✨ チケットは優待が3人分あって、子ども1人分買う予定です。なにか予約って必要ですか? ディズニーは久しぶりすぎて(10年以上いってません)最近のシステムとか全くわかりません😂…
ご主人が警察官の方いらっしゃいますか? 夫が警察官で特別派遣がある部署で働いていて月に1回ほど県外に5日から1週間くらい行ったりしています。 その時に宿泊する民間のホテルや食事は職場で指定されてみんなで泊まる…
11月に2泊3日で沖縄へ行きます! HIYORIオーシャンリゾートに宿泊するのですが、ベビーカーをレンタルしたことある方いますか? また1日目の夕飯はどこかで買ってホテルで食べようと思っているのですが、ホテルの近くにな…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんにゃん
コメントありがとうございます(^∇^)
まだ決定ではないです😃
料理は写真をみる限り良さそうだったのですが、その他が気になりましてね😓
旅館について感想をいただきたいです!
あおまいか
相差全体の話ですが、全体的に古いです。相差パシフィックホテルもどっちかといえば古くさいホテルではあります。客室には入ってないのでそこまではわかりかねますが…あとはこれも相差全体ですが、丁寧な接客とはほど遠いです(笑)田舎って感じですが、私はかしこまりすぎた接客が嫌いなのでそこは気楽です。写真で見るより古くさいと思ってた方がいいです、どこでも。ホテルなので大丈夫だとは思いますが、民宿は隣の物音どころか話し声が筒抜けました……
ちなみに私は相差パシフィックホテルから少し南にある別館すずきがお気に入りで、毎年そこに行ってます☆
ぽんにゃん
古いといった関連の口コミはたくさんあがってました(⌒-⌒; )
接客面でも電話したときの対応がヒドかったので
その人個人ではなく、全体的に...という感じそうですね(´・ェ・`)
そのへん明確になってよかったです!(汗)
すずきですね💡
さっそく調べてみます(^∇^)!