コメント
はじめてのママリ🔰
うざすぎます😂
うちの夫もそういうタイプです!
ストレスですよね。初めから頼むんじゃなかったっていう気にさせられます。
はじめてのママリ🔰
うざすぎます😂
うちの夫もそういうタイプです!
ストレスですよね。初めから頼むんじゃなかったっていう気にさせられます。
「子育て」に関する質問
トキメキが欲しい!毎日子育てしかしてない同じ日々😭 芸能人とか見てときめいても現実じゃないしなーって萎えるだけです😂笑 毎日何の刺激もないです。昔は楽しかったな〜とばかり考えてしまいます。もちろん子供は大切で…
厳しいご意見はなしでお願いします。またうちもそうだよという方のみでお願いしたいです。 すぐご近所でさらに子供同士同じ学年だけどママ同士あまり話さなかったり仲良いとは言えないという感じの方いますか? お向か…
子育てもして子供に関わる仕事もしてる方ってほんとキャパが広いですよね?!💦 自分の子供見るだけでも疲労やばいのに 他の子まで。、しかも自分の子供みたいに怒れないし。 つかれないんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
コメントありがとうございます。
同じタイプなんですね。うざいですよね。
問い詰めると結局は「嫁に支持されたくない。めんどくさい。」というのが根底にあり、そのオブラートとしてどうでもいい言い訳ばかり言ってきます。
協力してくれないなら旦那いらんとさえ思ってしまいます。