子育て・グッズ 旦那が子どもを外で遊ばせることに消極的で困っています。明日がチャンスなのに、私が連れて行くことになりそうです。 旦那がうざい。 明日久しぶりに最高気温30度の曇りなので、明日子育て担当の夫に「夏にこんな気温ないからじゃぶじゃぶ池に行ってあげて欲しい」と言ったら「風邪引く。責任が…」とか言い訳ばかりしてきて拒否。 暑くなってからはほとんど日中は外遊びさせてないので、行けそうな日がチャンスなのに。 もう旦那うざいから私が連れて行くかー。 最終更新:21時間前 お気に入り 1 旦那 外遊び 子育て 夫 拒否 まーこ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うざすぎます😂 うちの夫もそういうタイプです! ストレスですよね。初めから頼むんじゃなかったっていう気にさせられます。 21時間前 まーこ コメントありがとうございます。 同じタイプなんですね。うざいですよね。 問い詰めると結局は「嫁に支持されたくない。めんどくさい。」というのが根底にあり、そのオブラートとしてどうでもいい言い訳ばかり言ってきます。 協力してくれないなら旦那いらんとさえ思ってしまいます。 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
コメントありがとうございます。
同じタイプなんですね。うざいですよね。
問い詰めると結局は「嫁に支持されたくない。めんどくさい。」というのが根底にあり、そのオブラートとしてどうでもいい言い訳ばかり言ってきます。
協力してくれないなら旦那いらんとさえ思ってしまいます。