退会ユーザー
最近少し見えてきました🦷✨
なの
下の子は10ヶ月でした〜!
はじめてのママリ🔰
2人目は10ヶ月で1本目、11ヶ月で2本目🦷
1歳バースデーフォトは下の歯2本のにっこり笑顔で撮りました😂
1歳1ヶ月以降にょきにょき生えて、1歳7ヶ月現在は月齢相当揃ってます🙌
ミルクティ👩🍼
長女は1歳1ヶ月で下の歯が1本生えてきました🥹
次女は9ヶ月です😌
yu ꕤ。
4ヶ月です🦷
ニッコリ笑顔の写真で可愛い歯が見えてます🌈
退会ユーザー
最近少し見えてきました🦷✨
なの
下の子は10ヶ月でした〜!
はじめてのママリ🔰
2人目は10ヶ月で1本目、11ヶ月で2本目🦷
1歳バースデーフォトは下の歯2本のにっこり笑顔で撮りました😂
1歳1ヶ月以降にょきにょき生えて、1歳7ヶ月現在は月齢相当揃ってます🙌
ミルクティ👩🍼
長女は1歳1ヶ月で下の歯が1本生えてきました🥹
次女は9ヶ月です😌
yu ꕤ。
4ヶ月です🦷
ニッコリ笑顔の写真で可愛い歯が見えてます🌈
「子育て・グッズ」に関する質問
このような8棟の分譲地に住んでいます。 そのうちの2-3家族の皆さんが未就学児のお子さんを三輪車や自転車で遊ばせています。たまにボール遊びもしています。分譲地自体は写真のように行き止まりになっているので、そこに…
乳腺炎ですかね?病院行ったほうがいいか、詳しい方教えてください😭 哺乳ストライキみたいな感じで5日前から意識がある際は飲みが悪くなりました。ついに今朝から左乳の外側を押すと痛いです😣しこりまではいきませんが、…
ママ嫌いだから出ていってって言われ、飛び出したことある方いますか? ちょうどそう言われたあとに少し外に用があったのでわかったと言って家を飛び出しました。 家族が手すきだったので任せて出たのですが、用も終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント