🩰🦙₊˚⊹
最近少し見えてきました🦷✨

なの
下の子は10ヶ月でした〜!

はじめてのママリ🔰
2人目は10ヶ月で1本目、11ヶ月で2本目🦷
1歳バースデーフォトは下の歯2本のにっこり笑顔で撮りました😂
1歳1ヶ月以降にょきにょき生えて、1歳7ヶ月現在は月齢相当揃ってます🙌

ミルクティ👩🍼
長女は1歳1ヶ月で下の歯が1本生えてきました🥹
次女は9ヶ月です😌

yu ꕤ。
4ヶ月です🦷
ニッコリ笑顔の写真で可愛い歯が見えてます🌈
🩰🦙₊˚⊹
最近少し見えてきました🦷✨
なの
下の子は10ヶ月でした〜!
はじめてのママリ🔰
2人目は10ヶ月で1本目、11ヶ月で2本目🦷
1歳バースデーフォトは下の歯2本のにっこり笑顔で撮りました😂
1歳1ヶ月以降にょきにょき生えて、1歳7ヶ月現在は月齢相当揃ってます🙌
ミルクティ👩🍼
長女は1歳1ヶ月で下の歯が1本生えてきました🥹
次女は9ヶ月です😌
yu ꕤ。
4ヶ月です🦷
ニッコリ笑顔の写真で可愛い歯が見えてます🌈
「子育て・グッズ」に関する質問
うちはうち、よそはよそ問題。みなさんどう対応されてますか? この前保育園の仲良しの子が遊びにきて一緒にお風呂入った時に、その子がシャワーのお湯をたくさん飲んでたみたいです。 桶に溜めたお湯をおもちゃのコップ…
離乳食 7ヶ月 中期食 2回食 5ヶ月で離乳食はじめたときに ミルクをあげないと泣き暴れたことから 離乳食の前にミルクをあげてしまっています💦 それでも離乳食食べてるので問題ないと保健師さんから言われましたが、こ…
ちょっと面白かったこと。 7月生まれの娘、5月ごろから「娘ちゃんのお誕生日いつー??」と誕生日に3歳になることを楽しみにしていました。 保育園のお誕生日パーティーで、お友だちがお祝いしてもらっているのをみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント