はじめてのママリ🔰
勝手に言わせておきましょう!!!
Riiiii☺︎
勝手に言ってろ!ですね🤣
はじめてのママリ🔰
嬉しさの無責任な軽口なんでしょうが、いらんこと言うなって思います。
いざ考える時に義親に言われたのを意識してその名前は避けるとか私はしそうで、、、
邪魔するなって思います。
な
あはは〜って笑って流しときましょう
はじめてのママリ🔰
勝手に言わせておきましょう!!!
Riiiii☺︎
勝手に言ってろ!ですね🤣
はじめてのママリ🔰
嬉しさの無責任な軽口なんでしょうが、いらんこと言うなって思います。
いざ考える時に義親に言われたのを意識してその名前は避けるとか私はしそうで、、、
邪魔するなって思います。
な
あはは〜って笑って流しときましょう
「義父」に関する質問
自治会を無くすのってやっぱり難しいのでしょうか? 夫に話した時に他の地区の人たちとの色々があるから無くせないでしょうと言われました 田舎でお年寄りばっかりでだんだん自治会長とかもできる人がいなくて義父に回っ…
息子1人しか産んでない義母は孫フィーバーになりやすい傾向にありますか?1人目が産まれてしばらく経ちますが義母がずっと孫フィーバーでしんどいです。義父は亡くなってて、義母は趣味もないので孫以外に楽しみがないよ…
長いです、兄弟の嫁がいる方、義母と戦ってる方、もし読んでくださるなら、アドバイス下さい。 義母のヤバさを旦那の姉にチクりました。 旦那の義姉は遠くに住んでいて、自分の母親は優しくて無害の守ってあげなきゃいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント