コメント
はじめてのママリ🔰
私のママ友さんはママ友さん自身も幼稚園の先生としてフルタイムで復帰予定でしたが、落ちてしまってました💦
ありえる話なんだと思います…
結局小規模の保育園に通い、3歳になったら幼稚園へって感じだと入りやすいみたいでそのようにしてなんとか入園させたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
私のママ友さんはママ友さん自身も幼稚園の先生としてフルタイムで復帰予定でしたが、落ちてしまってました💦
ありえる話なんだと思います…
結局小規模の保育園に通い、3歳になったら幼稚園へって感じだと入りやすいみたいでそのようにしてなんとか入園させたみたいです💦
「フルタイム」に関する質問
39歳 第二子妊活について 現在2歳3ヶ月の娘を育てています。 体外受精で無事に妊娠、出産までたどり着けました。 年齢や仕事のこともあり1人っ子の予定でしたが、元々子供好きなこともあり娘が本当に可愛く、娘が2歳前…
昼間フルタイムの仕事をしながら 夕方以降や休みの日などにバイトをされている方いますか? いつ働いているか、 どんなバイトをしているか、 子どもは母親がいない事に寂しがっていたりしないか など教えて欲しいです🙇🏻…
悩んでいます。乱文&長文になりますが、読んでくださる方いましたらコメントくださると嬉しいです。厳しいご意見も受け止める覚悟です。よろしくお願いします。 お付き合いから含めて14年になる旦那がいます。 8月に突然…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー、そうなんですね、、
家と職場の距離考えた通える範囲の保育園が一歳になっても人数が増えるところが少なくてやばいんじゃないかって思って、、先生をしてる方でもそんなに大変なら普通の社員の私相当厳しいですね😰