コメント
はじめてのママリ🔰
私のママ友さんはママ友さん自身も幼稚園の先生としてフルタイムで復帰予定でしたが、落ちてしまってました💦
ありえる話なんだと思います…
結局小規模の保育園に通い、3歳になったら幼稚園へって感じだと入りやすいみたいでそのようにしてなんとか入園させたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
私のママ友さんはママ友さん自身も幼稚園の先生としてフルタイムで復帰予定でしたが、落ちてしまってました💦
ありえる話なんだと思います…
結局小規模の保育園に通い、3歳になったら幼稚園へって感じだと入りやすいみたいでそのようにしてなんとか入園させたみたいです💦
「フルタイム」に関する質問
シングルでこの生活は平均的ですか? 手取り18万 ボーナス年80万から90万の間 養育費5万 フルタイム正社員で毎年昇給あり 貯金は去年100万できたので今年も同じくらい、もしくはそれ以上できるかと思います 児童扶養手…
フルタイム共働き。毎日早朝から夜遅くまで働いて、家事と育児は全部私に丸投げ。それなのに、洗い物やったただけで偉そうな口聞いて、お前は何やってないって言われるの本当にムカつきます。 普段やってるから休みの日ぐ…
こども新聞読んでる方いますか? 小3の娘が読書好きで、図書館によくいきますが、図書館にあった朝日こども新聞にハマって家でも読みたいと言っています。 調べてみたら週一ではなく、毎日届くようなので結構負担があり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー、そうなんですね、、
家と職場の距離考えた通える範囲の保育園が一歳になっても人数が増えるところが少なくてやばいんじゃないかって思って、、先生をしてる方でもそんなに大変なら普通の社員の私相当厳しいですね😰