コメント
りん
可哀想でしたけどさすが保育士さんプロなので数ヶ月経てば泣き止まなくなります笑むしろ楽しそうにバイバイされますねうちは。辛いですが泣くのがみんな当たり前なのでそこまで悲しまないでくださいね
りん
可哀想でしたけどさすが保育士さんプロなので数ヶ月経てば泣き止まなくなります笑むしろ楽しそうにバイバイされますねうちは。辛いですが泣くのがみんな当たり前なのでそこまで悲しまないでくださいね
「保育園」に関する質問
悩みです。 自分が神経質なせいで、 子どもの色々な行動を止めてしまいます。 子どもが電車の乗り壁や手すりを触ろうとすると だめだよと手を放させてしまうし、 使用済みのオムツを触ろうとすると 触らないで‼️と子ども…
仕事して保育園迎えにって帰宅時間17時-17.30 お風呂入ってご飯食べて20.30にお布団入るも 絵本読んだりしてたら寝るのが21.10-21.20 寝かしつけに30分はかかる… どんなに急いでも寝る時間に21時は超えてしまう それにイ…
これはパパっ子ですか?ここからママっ子になることありますか? 今月で2歳になる男の子ですが、家にパパがいるとパパパパになってパパを求めることが多いです。 パパがいない時は特にパパを恋しがる感じはなく、寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
ありがとうございます😭❣️
泣くのが当たり前ですよね😊
息子にとって保育園でいろんないい刺激をもらって社会勉強になればと思って明日は送り出します🩷!
2時間ですが、、笑
りん
最初の2週間くらいは、あぁ…って感じで私も悲しくなりました笑
保育園まだ1歳なのに預けていいのかなァって思っちゃいますが、自信もってください!!こうやって子供は強くなっていくのです😤