子育て・グッズ 明日から息子が保育園に通い始めますが、極度の人見知りで心配です。同じような経験をされた方はいますか。 明日から息子保育園開始☁️☁️ 極度の人見知りで、ギャン泣き💧 今朝も叔母が抱っこしたら、 顔真っ赤にして汗だくでギャン泣き😭 何かを察してるのか、私から離れず。。 明日は2時間からスタートだけど 大丈夫だろうか。。。 息子〜頑張れ😭😭😭😭 私〜〜頑張れ😭😭😭😭😭😭笑 みなさんのお子さん、 極度の人見知りで同じような状態だったけど なんとか乗り越えた....!という方、 お子さんもんな感じでしたか?? 最終更新:8月1日 お気に入り 保育園 夫 息子 人見知り ギャン泣き 963(1歳2ヶ月) コメント りん 可哀想でしたけどさすが保育士さんプロなので数ヶ月経てば泣き止まなくなります笑むしろ楽しそうにバイバイされますねうちは。辛いですが泣くのがみんな当たり前なのでそこまで悲しまないでくださいね 7月31日 963 ありがとうございます😭❣️ 泣くのが当たり前ですよね😊 息子にとって保育園でいろんないい刺激をもらって社会勉強になればと思って明日は送り出します🩷! 2時間ですが、、笑 7月31日 りん 最初の2週間くらいは、あぁ…って感じで私も悲しくなりました笑 保育園まだ1歳なのに預けていいのかなァって思っちゃいますが、自信もってください!!こうやって子供は強くなっていくのです😤 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ありがとうございます😭❣️
泣くのが当たり前ですよね😊
息子にとって保育園でいろんないい刺激をもらって社会勉強になればと思って明日は送り出します🩷!
2時間ですが、、笑
りん
最初の2週間くらいは、あぁ…って感じで私も悲しくなりました笑
保育園まだ1歳なのに預けていいのかなァって思っちゃいますが、自信もってください!!こうやって子供は強くなっていくのです😤