コメント
りん
可哀想でしたけどさすが保育士さんプロなので数ヶ月経てば泣き止まなくなります笑むしろ楽しそうにバイバイされますねうちは。辛いですが泣くのがみんな当たり前なのでそこまで悲しまないでくださいね
りん
可哀想でしたけどさすが保育士さんプロなので数ヶ月経てば泣き止まなくなります笑むしろ楽しそうにバイバイされますねうちは。辛いですが泣くのがみんな当たり前なのでそこまで悲しまないでくださいね
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園のSNSやブログ、お子さんの写真掲載OKですか?NGですか?それによって保活候補から外した、と言うのを見かけて、皆さんどうされてるのかお聞きしたく思いました。 NGな方は、どのような点を懸念されてます…
2歳まで育休延長した方いらっしゃいますか? 職場の反応どうでしたか? もうすぐ1歳半なのですが、保育園に入れなさそうで再延長になりそうです。 1歳4月に復帰する人が多い印象なので、非常に気まずくて😭
育休手当延長のためには4月入園申し込まないとだめ? 5/30日生の0歳がいます。 職場には育休は5/29までで提出しており 一歳になったら復帰したいと思っています。 4月入園は可能性が高く、 5月入園はかなり厳しい地域で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
ありがとうございます😭❣️
泣くのが当たり前ですよね😊
息子にとって保育園でいろんないい刺激をもらって社会勉強になればと思って明日は送り出します🩷!
2時間ですが、、笑
りん
最初の2週間くらいは、あぁ…って感じで私も悲しくなりました笑
保育園まだ1歳なのに預けていいのかなァって思っちゃいますが、自信もってください!!こうやって子供は強くなっていくのです😤