らーめん
元々おしゃれが息抜きになるようなタイプで洋服が大好きなんですが仕事復帰したら余計に毎日ちゃんと服選んで着るしメイクするしで物欲止まらないです😂
私もプチプラ民ですが平均毎月5着以上増やしちゃいます。。。やめられません🥹
あと2人目出産後年齢的にもだんだんお肌とか労わらないとと思い始め色々試したりして😂💔
らーめん
元々おしゃれが息抜きになるようなタイプで洋服が大好きなんですが仕事復帰したら余計に毎日ちゃんと服選んで着るしメイクするしで物欲止まらないです😂
私もプチプラ民ですが平均毎月5着以上増やしちゃいます。。。やめられません🥹
あと2人目出産後年齢的にもだんだんお肌とか労わらないとと思い始め色々試したりして😂💔
「仕事復帰」に関する質問
旦那と大喧嘩しました どうしたらいいかわかりません 経緯を書きます💦 娘の保育園の慣らし保育と仕事復帰(フルタイム)が始まり一週間経ちました。数日前に娘が高熱を出し、娘は良くなってきたのですがわたしがうつって…
仕事復帰したのですが…😞 やっていけるか不安になりました。 私の前任者がその部署の太陽のような存在で😭私が復帰したことによる異動になってしまい。 全体のガッカリ感がみえてしまいます。 キャラも私とは真逆の陽キ…
旦那の会社の仲良い人たちとの家族ぐるみの付き合いってありますか? 来月、旦那が会社で仲良い人達(全員既婚者)で家族集まってBBQをやると言われました そこで子供がいるのは私の娘と別の方が0歳のお子さんと年齢がわか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント