※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
お出かけ

飲食持ち込み可の屋外プールに行く際、皆さんは何を持参しますか?私は昨年、コンビニのおにぎりや菓子パン、凍らせた飲み物を持って行きました。週末の参考にしたいです。

飲食持ち込み可の屋外プールに行く時、何を持っていきますか?

昨年初めて行きましたが、傷みやすいので手作りはやめてコンビニのおにぎりや菓子パン、ゼリー系ドリンクや凍らせたペットボトルのお茶等をクーラーBOXに入れましたが、皆さんはどんな感じかな?と思いまして…。
週末行くので参考にさせて下さい✨️

コメント

むん🌝

おにぎり、飲み物(多めに)、お菓子
、Qooのゼリーなどです♩
現地でもご飯買います〜!
お菓子はじゃがりことかが多いです😆💖

• Kmama

Kmama

コメントありがとうございます💕
    お菓子をうっかり忘れてました!
    現地の売店が結構並ぶので極力スーパーかコンビニで揃えておきたくて💦
    参考にさせていただきます✨️

• 7月31日
       チョッピー

多分、汗かいて味の濃いものが食べたくなるのと体力消耗を考えて、
チョコが入っているでも、なるべくコアラのマーチやカントリマームみたいな溶けてもなんとか食べられるもの
ウインナー袋ごとチンして入れて、
ポテチとか裂けるチーズとかですね~
あと、子供達は、グミとかブドウも〜

• Kmama

Kmama

コメントありがとうございます🌼
    確かに濃いものとか塩っぱいもの食べたくなりますね!去年売店でポテト買ったのを思い出しました!ポテチ持参します💨

• 8月1日
チョコクロ

我が家はだいたい行くときにスーパーよって買い出ししていきます
だいたい各自食べたいものを買っていくんですが
クーラーバッグに
おにぎり、サンドイッチ、唐揚げとかのおかず系、ドリンク、おやつ入れていきます!

かき氷とかは現地で買います☺️
ホットドックはセブンの方が安いので行く前にセブンで買って持ち込んだときありますw