雑談・つぶやき 祖母が女の子のようだと言うことに不満を感じています。男の子としての扱いがされていないように思います。 祖母が女の子みたいだねとか言ってくるとイラっとする。女の子だったらなんとかだね〜とか女の子っぽい服買ったりしてきたし男の子じゃダメなわけ?って感じ 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 女の子 男の子 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと主さんとは違いますが、私は祖母に産後、母乳しかあげるな!的なことを言われイラッとしました!なぜシンプルに孫やひ孫の幸せを願えないのか?って感じですよね😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 え、イラッとしますね!!!ほんと黙って金だけ出しとけと思います笑笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね!笑 どちらの性別でも元気に生まれること願って欲しいですよね… なんか昔の人は何言っても無理だ!と思うことにしました🤣 7月31日 はじめてのママリ🔰 私もそう思うようにします😂😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、イラッとしますね!!!ほんと黙って金だけ出しとけと思います笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!笑
どちらの性別でも元気に生まれること願って欲しいですよね…
なんか昔の人は何言っても無理だ!と思うことにしました🤣
はじめてのママリ🔰
私もそう思うようにします😂😂