M.says.b5
24時間登園禁止かつ呼び出されているのであれば明日は連れていかない方がいいかと💦その状況で連れていったことありましたが、すぐ呼び出されて帰されました😅

はじめてのママリ🔰
熱を出して24時間登園禁止なら、明日は休ませる事がルールかと思います😭

はじめてのママリ🔰
それでも次の日は休みです!
保育園で熱あって家帰ってきて熱無いは、割とありますよね〜😑(笑)

ママリ🔰
朝10時に発熱でコールありでしたがその時点で明日のお休み決定ですー!
M.says.b5
24時間登園禁止かつ呼び出されているのであれば明日は連れていかない方がいいかと💦その状況で連れていったことありましたが、すぐ呼び出されて帰されました😅
はじめてのママリ🔰
熱を出して24時間登園禁止なら、明日は休ませる事がルールかと思います😭
はじめてのママリ🔰
それでも次の日は休みです!
保育園で熱あって家帰ってきて熱無いは、割とありますよね〜😑(笑)
ママリ🔰
朝10時に発熱でコールありでしたがその時点で明日のお休み決定ですー!
「保育園」に関する質問
保育園のお友達の靴下を乾燥機にかけてしまいました🧦💦 カバンに紛れ込んでいたのに気付かず、そのまま洗濯、乾燥してしまいました。乾燥機使わないご家庭なら嫌ですよね💦縮んでしまったかもしれません。 謝罪して保育園…
遊びのプールによく行くかた、子どもと大人の持ち物教えていただけませんか🙇♀️(家族4人でいきます) 子ども2人とも、プールデビューさせる予定です! 水着、ラップタオル、長女の長袖ラッシュガードは、保育園でも使って…
【就業をどうするか問題】 第一子は5歳。預かり保育のある幼稚園に行っています。 もともと第二子が一歳になる頃に就業して働こうと思っていました。(9月で一歳になります) 求職活動中だと、きっと保育園の点数は低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント