その他の疑問 出産から2ヶ月経ちますが、帝王切開の傷が痛みます。特にくしゃみや咳の時に激痛が走ります。これは普通でしょうか?痛みはいつまで続くのでしょうか。また、傷口に貼る補修テープはいつまで使用すれば良いですか。 出産してもう2ヶ月以上経つのですが、帝王切開の傷がまだ痛みます。 主にくしゃみや咳などをする時です。激痛に近い痛みが走ります。 皆さんそんなものですか? それともおかしいのでしょうか? 一体いつになったら全く痛くなくなるのでしょうか? あと術後の傷口に貼る補修テープはいつまで貼るものですか? 最終更新:7月31日 お気に入り 帝王切開 出産 体 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ののゆ 1人目の時は、傷口が突っ張った感じあったような記憶してますし、変な感覚なのも覚えてます! 私は、テープ負けするタイプなので 先生に伝えて 傷口のテープは割とすぐやめました… 7月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント