1時間以上泣き続ける子どもに困っています。毎日寝不足で、ストレスが限界です。泣き止まないのは心配でしょうか。
もう1時間泣きっぱなし、ギャン泣きです
声が枯れてきてるのにしぶとく泣いてます
しばらく放っておけばそのうち疲れて寝るってよく聞くから放置してるけど、もうギャン泣き1時間経ちます
毎日毎日昼も寝ない、夜も欠かさず1時間置きにギャン泣き
全く寝ません
私の実家は無く旦那は使えず週7、24時間ワンオペ
もうストレスの限界です
流石に1時間経つのに泣き止まないのはまずいですか?
こっちも毎日寝不足で睡眠時間2〜3時間のワンオペで、上が発達で手がかかる
もう限界です
- はじめてのママリ🔰
コメント

ベビたんママ
毎日お疲れ様です。
1時間のギャン泣き、ワンオペ、睡眠時間が短いのきついですよね。
お金かかっちゃうけど、託児所を利用するとか役所に相談するとかするのはどうですか?
ママさんが元気に笑顔でいることが1番大事だと思うので、頼れる所に沢山頼って少しでもママさんの気持ちが晴れるといいなと思います

こむぎねんど
1時間くらい全然泣かせてました。たまーに抱っこしに行って、また置くと泣くけどスルーして、を30分おきに繰り返しているうちに寝ました。
なんならイアホンしてネフリみたりしてましたよ〜(一応ベビーモニターで様子は見ていました。)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか
なんか罪悪感と言うか、もう限界なんですけどギャン泣きしてる姿見るとこっちまで涙が止まらなくなって、もう抱っこもあやすことも何も出来なくなってしまって、、、
同じような経験していたとのことで、コメント見て少し救われました
ありがとうございます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
一時保育は面談と登録に行ったのですが、うちの地域では0歳児はあまり預ける人が居ないみたいで、0歳児の一時保育している保育所が2カ所しかなく、前以て予約してもスタッフや他の子の状況で預かりが出来ないことも多いと言われてしまいました、、、
なのでなかなか相談しにくくて
昨日は結局1時間以上放置して泣かせてしまいました
今日もまた夜寝てくれないんだろうなと思うと毎日憂鬱です