※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お出かけ

プールに行く際、何人でどれくらいの飲み物を持参しますか?また、タオルはどのように乾かしていますか?

プールに行く方、何人でどのくらい飲み物を持って行ってますか?
また、プールから上がった時体を拭くと思いますが、拭いたタオルはどのように乾かしていますか?

コメント

よこ

家族3人、大人2の年長1で
飲み物は3本持って行ってます☺️
行くプールにチケットで買える自販機があるので足りなければそこで買い足しますが、ほぼ1人1本で間に合う程度です🤔

プールから上がって拭いたタオルは大きな洗濯バサミを2〜3個持って行ってテントやカートに挟んで乾かしてます✌️

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます😊

1人500ペット1本ですか?
    我が家は1人2本は裁定持って行ってほぼ飲み切ります💦
    やはり、人によって違いますね!

うちもテントとカートに広げて乾かしていますが、洗濯バサミは使っていなかったので次は持って行きます!

• 7月31日
  • よこ

よこ

カップラーメンやら冷凍みかんやら水気の多い飲食持って行ってるのでそれもあって結構1本で収まりますかね😂
    沢山水分取られるのは良いですね✨
    洗濯バサミは食べかけお菓子やゴミ袋を封したり我が家のお出かけ万能アイテムです😂
    是非❤️笑

• 8月1日