HA🦕
今月子供が結膜炎になり眼科に行ったんですが、アデノだと両目充血して、目ヤニがすごい出るって言われました!
片目だけだったら結膜炎な気がします🙆🏻♀️
HA🦕
今月子供が結膜炎になり眼科に行ったんですが、アデノだと両目充血して、目ヤニがすごい出るって言われました!
片目だけだったら結膜炎な気がします🙆🏻♀️
「お風呂」に関する質問
いいとこ取りの旦那にムカつきます‥ 長いんですが聞いてもらえますでしょうか😢 昨日夜中に、急に長男が泣き出したんです。 怖い夢でも見たのか、話も通じず とりあえず隣に寝ていた旦那が背中をトントンしてくれていまし…
インスタで、『仕事から帰った時に妻と子供はお風呂に入ってて、部屋はぐちゃぐちゃ、夕飯の食器もそのままだけどこれは一日妻が頑張ってた証拠だから片付けは自分が〜』的な感じの夫の投稿を見かけました。 こういう類…
専業主婦です。 夫が子ども達(年中と3歳)にお風呂に入ろうと言うと、お母さんと入ると99.9%言います。それをわかっているくせに毎回子ども達に聞いて、「お母さんと入りたいんだって」と言ってくるので、いつも自分が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント