HA🩵
今月子供が結膜炎になり眼科に行ったんですが、アデノだと両目充血して、目ヤニがすごい出るって言われました!
片目だけだったら結膜炎な気がします🙆🏻♀️
HA🩵
今月子供が結膜炎になり眼科に行ったんですが、アデノだと両目充血して、目ヤニがすごい出るって言われました!
片目だけだったら結膜炎な気がします🙆🏻♀️
「お風呂」に関する質問
完ミで1日5回、4時間〜5時間空けないと全く飲まなくて7時、11時、15時、19時にお風呂19時半ミルク後寝かしつけ、23時半に最後のミルクをあげています。 でも19時半のミルク後寝ることほぼなくて23時半のミルク後は寝てそ…
【離婚を考えています。私が考えすぎなのか、客観的な意見を聞きたいです】 長文になります。 現在、夫と離婚する方向で気持ちが傾いています。 子どもが2人います。 夫は現在仕事を辞めて職業訓練に通っており、私は仕…
旦那が現場仕事で暑い中 仕事を頑張ってくれているのは分かってますが、 毎日20時には寝てしまいます😭 帰宅後、1時間もしたら1人で寝室に行って寝てしまいます。 子供はもちろん誰も寝ていません。 子供をお願いしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント