子育て・グッズ 結膜炎になったのですが(片目だけ)抗アレルギー点眼液刺してもう治りか… 結膜炎になったのですが(片目だけ) 抗アレルギー点眼液刺してもう治りかけなのですが 子供とお風呂はいって水遊びしてしまいました💦 うつるかなぁ😭😭😭 アデノの場合、熱とかも伴いますよね? 片目だけの軽い結膜炎の場合もアデノだったりするのでしょうか? 自宅に残ってた点眼液使ってたので 病院いってなくて😭 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 お風呂 水遊び 熱 うつ ママリ🦖(2歳1ヶ月) コメント HA🦕 今月子供が結膜炎になり眼科に行ったんですが、アデノだと両目充血して、目ヤニがすごい出るって言われました! 片目だけだったら結膜炎な気がします🙆🏻♀️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント