※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ほうれい線や鼻のヒアルロン酸注入について、形が変わった経験やヒアルロン酸を溶かした方の話を聞きたいです。1回目は満足でしたが、2回目で顔がパンパンになり、形が変わってしまいました。溶かすのが怖くて辛いです。

ほうれい線のヒアルロン酸、貴族ヒアル、鼻翼基部のヒアル入れて鼻の形変わった方いますか??
あとヒアル溶かしたことある方もいたらお話しききたいです

1回目はすごい大満足でして、減ってきたので少しだけ足したくて2回目をしたら中々の量を入れられて顔パンパンで鼻も豚鼻?に形が変わり、とんでもなく猿顔です………

入れる前の私で良かったんだよ……
溶かしたことないから溶かすのも怖い…
自分がちゃんと言わなかったのも悪いですがもう辛くて心臓バクバクです

コメント

ママリ

入れたこともなく、溶かしたこともないですが溶かすのも自家組織も溶かすとかも言われてて怖いですよね💦

美容医療後遺症外来の朝日先生ってご存知ですか?
インスタからDMするとお返事くださるので1度相談してみたり、Xで匿名の質問箱とかあるので質問してみるのはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察も近いところで見てもらえそうな先生だったので相談してみます!!!!!
    別の先生に見てもらうかと検討してたのですごく助かりました!!!教えてくださって本当にありがとうございます😭😭✨✨

• 19時間前